Черная дама

Максимус Рихтер
Не смог забыть и полюбить по новой,
И в моём сердце только боль,
Я разделю её с тобой,
Ты крепко въелась в душу мне.

Не вычеркнуть пером и ручкой,
Не вырезать клинком калёным,
Ты дорога как прежде мне,
Забыть, забыл. Запить, запил.

И сил уж больше нет, по куда снова снишься мне,
Я не могу любить другую,
Покуда каждый раз перед мной твой силуэт,
И словно тенью позади стоит...

Оставь меня, прошу!Забудь!
Найди себе другого!
Кто сможет потакать твоим запросам,
Кто сможет тебе все простить...

Прошу... Оставь меня, не снись мне боле,
По скорее забудь и прости,
Все в чем был виноват...
Оставь меня! Я не могу больше с этим жить!



ответ Черному Человеку...