Как же это...

Любовь Фёдоровна Васенина
Как же это, как же это?
                Ты меня узнал…

Как же это, как же это?
                Ты меня позвал…

Как же это, как же это?
                Подарил любовь…

Как же это, как же это?
                Пролил Свою Кровь…

Как же это, как же это?
                Я – дитя Твоё…

Как же это, как же это?
                Мы с Тобой вдвоём…

Как же это, как же это?
                Без Тебя не жить…

Как же это, как же это?
                Господи, скажи…

сентябрь, 1999