Женские судбы. ЖДУ

Надежда Мотовилова
              Музыка ниоткуда
              Вкрадчива и нежна.
              Милый, твоя поддержка
              Очень сейчас важна.
              Да и не только нынче
              В водовороте дней
              Птицей, бьющейся в клетке:
              Жду, приходи скорей!