Гроссмейстер глупостей безродных

Виктор Евграфов
Хостельер подрался с гондольером.
Фокстерьер их драку разнимал.
Модельер подался  в берсальеры.
Пионер-вампир коньяк лакал.

Инок записался в кавалеры,
За девчонкой бегал день-деньской.
Кавалерам он служил примером
В гонке за дурнушкою младой.

Флибустьер поступок невозможный
Совершил, отдал клошару клад.
Шик! Гроссмейстер глупостей безродных
Чокнутой эпохе друг и брат.
Виктор Евграфов.
9 марта 2019.
*Хостельер – владелец дешёвой
гостиницы-хостела.
*Берсальер – стрелок элитных
войск Италии.