1 Августа

Татьяна Пустовалова
На блюдце счастье мне никто не принесёт ,
А может , правда за него - бороться надо ?

Вода под камень под лежачий не течёт ,
А завоёванное счастье , есть - награда ?

Но как бы тут вреда ничем не причинить ,
Себя за Счастием на "битву " посылая .

И чтоб без жертвенно умело победить ,
Атаку совести своей  не отражая .

По совести - победу одержать ,
Но в честной битве : не с огнём и дымом .

И чтоб в заслуженной награде - увидать :
Любовь и счастье и добро в своём - любимом !

          2007 г.