Везучие

Наталья Разинькова
Жара ли дождь, какая разница!
Я мотыльком лечу на свет.
Любовью буду больно раниться.
И вдохновится мной поэт.

Но на ошибках не научишься,
Не в первый раз, а снова зла
Любовь. Сгоревшие - везучие.
Сгорели от её тепла.