В Марте солнышко сверкает

Виктор Албаев 2
В Марте солнышко сверкает
  И сосульки плачут днём
Чаще дед с печи сползает
  Ходит в хате кобелём


Пьяный муж крадётся в хату
  Думал спит жена,не ждёт
Получил фингал по блату
  Всю неделю тёша ржёт

  9.03.19