Я тебя люблю

Людмила Шарманова
                Вячеславу и Александре Б. 
Мне запретов нет, куплен уж билет
Я к тебе полсуток в пути.
Я тебя люблю, это, не секрет,
Ты меня, родная, жди.

Только два часа, мы глаза в глаза,
В кружках остывает чай –
- Да, тебе пора! Путь лежит назад…
- Жить мне обещай! Прощай!

И придёт тот день и наступит час,-
Тот -  же путь к тебе навсегда.
Вместе мы теперь, нет разлук для нас,
Проживём мы долгие года.