Счастье

Евгений Шатько
Не устану тебе никогда я писать,
Созерцать образ сердцу любимый,
В голове рисовать и стихи в слух читать,
Ведь тобой я одною хранимый.

Подарила ты счастье и стало тепло,
И кружил нас июнь в белом танце,
И случилось всё так, как было дано,
Потерялись тогда мы в пространстве.

Не устану тебя никогда я любить,
Ведь ты муза моя и спасенье,
Между мной и тобою незримая нить,
И она для меня как смиренье.

Я всегда восхищаюсь твоей добротой,
Столько нежности мне подарила...
Для меня уже стала давно ты родной,
Словно вечность меня ты любила.

Не устану с тобой я уже никогда,
Ведь любовь с каждым днём всё сильнее,
Я её пронесу сквозь лихие года,
Пусть любовь никогда не стареет.
   

        09.03.2019