Улыбайтесь чаще

Людмила Белозерова
Мама – мармеладка:
На губах помадка
Пахнет  манной кашкой.
На листе ромашку
Я мелком рисую,
Ленту голубую
Приложу к цветочку…
Обнимает дочку,
Всё прощая, мама.
И уже ни грамма
нет в душе обиды.
Я свои капризы
прогнала от счастья –
«Улыбайтесь чаще!»