Лебеди в парке

Мариэль 3
Им больше уже не летать
И в воздухе им не парить
В неволе дано умереть
В неволе дано судьбой жить
 
Нет гордой осанки у них
Исчезла с годами она
Есть домик у них на двоих
Утрачена их красота
 
Теперь на гусей они схожи
На жирных домашних гусей
А были когда-то пригожи
Летали в кругу лебедей

Свободы им в век не видать
Беззвучно с груди рвётся крик
В неволе до смерти страдать
И гордый их взгляд как-то сник