Как прекрасно весеннее утро

Александр Сутчев
Как прекрасно весеннее утро
Солнце ярко нам светит с утра
Помогая проснуться кому-то
Поцелуи кому-то даря
Нежно греет оно, прикасаясь,
В души нам, добавляя тепла
И с утра видим много красавиц
Что спешат по делам как всегда
Ох, весна, что же в душах творится
От того, что ты в души всегда
Прилетаешь порой Синей Птицей
Оставаясь порой навсегда
В ярких красках пускай расцветают
В душах наших весною сады
Что бы все от любви словно тают
Трели в душах пусть льют соловьи
Как прекрасно весеннее утро
Пусть улыбкой сияет всегда
Нам даря, поцелуи кому-то
А кого-то, целуя, будя..

09.03.2019