08. 07. 2019-30 время

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
сутки катятся на закат,
солнце клониться к горизонту,
и прошедше часы простят
простоту и где много понту,
небосвод, как экран погас,
этим самым нас просто спас...
.
.
08.07.2019г. 17-56