08. 07. 2019-39 мечтала

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
о каком счастье я мечтала?
лишь о теплом плече мужа,
лишь о детях, шалящих и радостных,
о таком счастье я мечтала.
.
в этой жизни всего мне мало,
без плеча любимого мужа,
без детей, шалящих и радостных,
ничего меня не утешало.
.
о каком счастье я мечтаю?
о плече надёжного мужа,
и о внуках, шалящих и радостных,
я мечту ту не изменяла.
.
что мне жизнь не дала в испытание?
опереться на руку супруга,
не дала с любимым свидания,
и мечта побежала по кругу...
.
.
08.07.2019г. 19-09