В каждой женщине тайна сокрыта

Павел Николаев 9
Все мужчины у женщин во власти,
По себе это лучше судить.
Убедить их — попытки напрасны
Лучше сразу согласьем польстить.

В каждой женщине тайна сокрыта,
Прирождённый она дипломат.
Но под спудом домашнего быта
Ей приходится молча страдать.

Чтобы тайна прорвалась наружу,
Что, как пленница, в замке сидит,
Измениться, желательно, мужу
И жену, как подругу, любить.

Дать почувствовать вашу заботу,
От которой она расцветёт.
И доверья откроется вотум,
И заря нежных чувств вновь взойдёт.

Вам откроется вечная тайна,
Что у женщин сокрыта всегда...
Чтобы старость не стала печальной.
Пронесите любовь сквозь года.