08. 07. 2019-40 из космоса

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
наверное мне даруют мысли из Космоса,
потому что мысли могут быстро бежать,
они не останавливаются, мысли могут, как птицы летать,
они то шальные, то мудрые, взъерошенные и ухоженные,
мысли настолько разные, но все по делу, непраздные,
наверно мысли из Космоса, ведь никто не поверит,
что именно так я и мыслю, что это в самом деле...
.
.
08.07.2019г. 19-19