08. 07. 2019-41 о тебе

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я всегда и всюду с тобой,
ты во мне, как дыханье моё,
заколдованною судьбой я целую имя твоё,
мне не скучно с тобой вдвоём,
но не вхоже я вовсе в твой дом,
я с тобой, а ты без меня,
вот такая она судьба...
.
.
08.07.2019г. 19-22