08. 07. 2019-42 струны

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
как струны ветра перебирая,
я слова в строчки нежно слагаю,
ласкаю слова и лелею,
немножко слова жалею,
я просто слова люблю,
ведь я словами пою...
.
.
08.07.2019г. 19-25