08. 07. 2019-43 шепот

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ты как шёпотом говоришь,
а похоже, что ты шипишь,
ты наверно страсть усыпляешь,
а агрессию пробуждаешь,
может голос покажешь ты свой,
встань с поднятою головой.
.
.
08.07.2019г. 19-28