И пусть с тобой мы не похожи

Юрий Валентинович Рыжов
А слова мне твои ни к чему,
Ни к чему все твои оправдания:
И живу я тобой и дышу,
А тем более, - при расставании.

Да! Мы с тобою не похожи.
Досталось - каждому- свое!
И сколько раз еще размножит
все чувства - наше бытиё.

И пусть с тобой мы не похожи,
В стремленьях также разошлись,-
но отчего, так сердце, - с дрожью!
В воспоминаньях счастье множит:

Все о Любви!.. Про нашу жизнь!..

Ю.В.