девчата

Лева-С
Мы с подружкой-хохотушкой,
девки озорные,
девки молодые,
деревенские, простые…

Можем петь, плясать, смеяться
и с душой работать,
да на свято*  одеваться,
краше, лучше пани

Все девчата, словно сёстры,
на селе - похожи,
все румяны, чернобровы,
веселы, пригожи

А заедете в Паниквы*
к нам, красивым, в гости,
то останетесь на веки,
до смерти влюблённым…

свято* - праздник
Паниквы* - деревня моей мамы