Прощёное Воскресенье

Надежда Садова
В Прощеный День простить прошу
мои невольные обиды.
Сомненья я в Душе ношу,
хотя и незаметно с виду.
Прости! Прости! Прощенье свято!
Прощаю тоже я тебя,
меня обидивший, когда-то…
Начнем все с чистого листа!

Бог простит и я прощаю!
Душа Чиста, свет излучает!!!