Предчувствие нового

Рей Журавлёв 57
Предвкушенье, предчувствия новые
Ожидание, сердца томление.
Паковать чемоданы дорожные,
Выбирая своё направление.

Путь Судьба приготовила загодя
Всё по плану и по расписанию.
Вместо тихого омута заводи
Устремляюсь в просторы бескрайние…

**********************************