08. 07. 2019-46 заблудиться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
заблудиться в собственных мечтах хочу,
я к тебе на крыльях улечу,
я к тебе на яхте поплыву,
я скажу, что я тебя люблю,
как хочу в мечтах своих плутать,
и тебя в мечтах своих встречать...
.
.
08.07.2019г. 20-06