кругом бедлам

Симмона Михпетова
Кругом бедлам
       и в голове бедлам
кругом туман
          и в голове туман
кругом обман
                обман обман

Ом мани падме хум
твержу я каждый день
и тень от слов накрыла дом
и  дальше дальше 
         вдоль по улице идёт
и падают и падают вокруг
и вдруг...  о друг
                и манна с неба
                в ладони моих рук