Кто ее здесь

Алесь Ромашкин
"...Кто ее здесь купит-то, простую?"
Похвалю - поставьте запятую,

Если ж громко похвалю, признав в ком -
завершите тогда громким знаком!

Коли к пониманью не дорос -
ставьте, соответственно, вопрос...