08. 07. 2019-34 не о любви

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я не пишу сегодня о любви,
я от любви нисколько не устала,
но просто хочется мне помолчать,
внутри созреть, чтобы начать с начала...
наполнена любовью, как вином,
звенящею мелодией рассвета,
я помолчу, скажу тебе потом,
как любящей любовью любит лето...
.
.
08.07.2019г. 18-10