08. 07. 2019-33 мозги погонять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
люблю гонять мозги и напрягать,
не память, а мыслительный процесс,
ведь знание энциклопедии, как лес,
в котором глупо зайца догонять,
а мир так хочется по-своему понять.
.
.
08.07.2019г. 18-06