Нет лучше женщин из России

Маргарита Никифорова Боровичи
Нет лучше женщин из России
И преданней на свете нет,
Они мудры, они красивы,
Не важно сколько даже лет.
Талантливы и благородны,
Водят машины, поезда,
Они прекрасные пилоты,
Строят мосты и города.
Дела решают они в Думе,
Как лучше управлять страной,
Кокетливы и безрассудны,
Готовы в омут с головой!
Они пловцы, тяжеловесы,
Нежны, как ангельский цветок,
В них мудрость и таятся бесы,
И слёзы скрытые в платок.
Нет лучше женщин из России,
Мужчины, будьте к ним добры,
В них столько страсти, столько света,
Вот драгоценность всей страны!