Давай поиграем в любовь...

Мармиго
Давай поиграем в любовь с тобою,
Самое время, за окном весна!
Да так, чтоб сразу в омут с головою,
И чтобы днём, и ночью, и без сна...

Непременное правило будет,
Чтоб носил ты меня на руках.
Чтоб завидовал каждый прохожий
Тем улыбкам, что в наших глазах!

Хочу целоваться, смеяться,
Так, как будто я без ума.
Ну а ты мне шепчи на ушко,
Будоражили чтоб, слова!

Чтобы волосы вИлись по ветру,
Чтоб горел, а ни тлел огонь!
Ты уже представляешь наверно?
Только сердце моё не тронь!

Мы закружимся в танце безумства,
Надо вжиться в роль, как в кино.
Захлеснут нас эмоции, чувства,
И вдруг станет ни всё равно...

Может станем мы лучшим фильмом
По сценарию чьих-то снов.
Не получим конечно оскар,
Но сыграем с тобой любовь!

Ограничено наше время
И на съемки, и на игру.
Но мы оба ее хотели,
И сюжет появился вдруг!

Неизвестно, что ждет нас завтра,
И не надо наверно знать.
На двоих лишь одно желанье,
Будем дальше в любовь играть!