08. 07. 2019-31 лужи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
лужи, как моря,
и потоки несутся,
и берега у рек не найдутся,
есть сплошной океан,
в котором мы тонем,
ливнёвки обустроить -
город не соизволит...
.
.
08.07.2019г. 17-58