Божественный дар

Рим Нугаев 3
В моём пространстве - только ты и бог, 
играет колдовская музыка.
Кружится королевою любовь.
Я век в плену - счастливым узником.
Не жить посредственно, а танцевать,
взяв нежно за руки вселенную.
Шептать галактикам любви слова,
твоё снискав благоволение.
В душе быть бесконечностью всегда
и видеть красочность мелодии,
забыть о чёрном "нет", молиться "да",
тогда в картину пазлы сложатся.
Слиянье душ в божественный коктейль,
об этом просит эволюция.
Ведь в этой жизни счастливы лишь те,
кто на всю жизнь до гроба влюбится.
Любить, а расставаясь умирать.
Танцует королева вечная.
Любовь как бесконечная игра -
божественный дар человечеству.