Мои слова твои слова

Лидия Дунай
Мои слова уже не долетят,
твои хоть долетят, но смысл утерян,
и потому я закрываю двери,
весенние грачи к окну спешат.

Они смогли обратно прилететь,
им хлеба дай, с утра кроши побольше,
и я стою теперь у окон дольше,
чтоб им о расставании пропеть,
о Боге, что не дал погибнуть нам,
о благодарности за ту разлуку,
за то, что ты отнял в смятенье руку,
и мы пристали к разным берегам.

Мои слова уже не долетят,
твои хоть долетят, но смысл утерян...



2019.