Когда уже дышать не нужно

Лидия Светлая
когда уже дышать не нужно
становиться все проще – слышишь?
где фальшь, любовь, поддержка, дружба…
ты все поймешь…. Но ты не дышишь

когда глаза уже закрыты
ты видишь все намного ближе
не так важны уже обиды
ты все простишь … но ты не дышишь

когда уже не слышны звуки
становиться намного тише
прижать к ушам хотелось руки
от тишины… но ты не дышишь….

когда кричать о чем-то надо
что жизнь одна дана нам с Выши
что не один… а кто-то рядом
кричать… сейчас… но ты не дышишь…