Признание в измене

Николай Блюм 2
Подарил жене я веник
На 8е Марта
И она сказала мне:
"Лучше нет подарка!"

      Отходила по хребту,
      Аж лопатки ломит,
      СобралА мои пожитки
      И из дома гонит.

Лучше с Петькой буду жить
С ним не буду я тужить
Клинья бьёт ко мне давно,
Он мужик, а ты дерьмо.


    март 9 2019г.