Алекафор 246 Alekafor 246 Сотворили не ведая

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 246

Aleksizm-aforizm 246


Сотворили не ведая

Нас сотворили не ведая,
кто из нас станет каким
и с каким счастьем. и бедами
мы этот мир сотворим.