Дует ветер

Галина Титова -Дмитриева
Дует ветер мерзкий, колкий,
От дождя летят осколки.
Полетел с небес вдруг снег,
На земле нашёл ночлег.

Снег с дождём всё кружит, кружит,
Кругом слякоть, снег и лужи.
И небо пепельного цвета,
Грусть навеяна сюжетом...