Галактика Сердца

Владимир Кучин
Слышишь,
         Сердце бьется?

Может-Быть!
         Может-Быть!

В нем
       Огонь от Солнца?

Не-Добыть!
         Не-Добыть!

И просторы
            Неба?

Не-Спасти!
         Не-Спасти!

И кусочек
         Хлеба?

Где-Найти!
         Где-Найти!

Подступает
         Старость?

Не-Страшись!
         Не-Страшись!

Мало
      Дней осталось?

Это-Жизнь!
          Это-Жизнь!