Не иду с тобою я в этой жизни рядом

Юрий Валентинович Рыжов
Не иду с тобою я в этой жизни рядом,
Не встречаю я тебя ежедневно взглядом,
И желанных слов любви ты от меня не слышишь,-
Все равно с тобою мы одной любовью дышим...

Ю.В.