Опус 36723. Осмыслив Рильке

Вячеслав Цыбулько
36723---09:41, 06.03.19, осмыслив Рильке.
Беспомощное ожидание
Настоящего… и грядущего…
Без вас строится жизни… здание…
Без вас торят путь… вперёд идущие…
А зачем тогда… вы нужны?!..