Ему покорилось небо!

Ирина Скибина
Ему покорилось небо!
И обнял он с высоты
Радужную планету
Такой неземной красоты!
Где-то заря алела,
А он лишь горел мечтой:
Увидеть  родную землю,
Обнять взглядом шар земной!

Припев:
В этой немой дали
До ныне никто и не был!
Он – гражданин Земли,
Первый взлетевший в небо!

Первый во всём и везде! –
Главный девиз и точка.
У подвигов на земле
Нет никаких отсрочек!
История много знает!
Подвигов не перечесть!
Но покорил Гагарин!
Все рубежи небес!

Припев:
В этой немой дали
До ныне никто и не был!
Он – гражданин Земли,
Первый взлетевший в небо!

Проигрыш

Припев:
В этой немой дали
До ныне никто и не был!
Он, гражданин Земли,
Ему покорилось небо!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!