Вроде бы о любви

Игорь Чирик 2
Вроде бы о любви.

Просто, чтобы успеть.

Просто сказать : - Живи

мало. Надо взлететь.

Надо сгореть, истлеть,

вмерзнуть, по душу, в лед.

Выпить - не опьянеть,

слезу на губах, как мед.

Мало осталось - живи.

Хочется плакать - вой.

Колени любви - в крови.

Все нужное - за стеной.

Все вроде бы как всегда,..

и родинки все на месте....

Только...по венам - вода,

в том месте, когда : "...мы вместе"....