Одно мгновенье

Михаил Крамольник
Одно мгновенье: выдох мой и вздох,
И на секунду жизнь стала короче.
Любви хочу как солнышка глоток!
А солнышко, наверное, не хочет.
Мне трудно жить без света и тепла,
Готов я с солнцем поделиться счастьем.
Вот только мне б не выгореть дотла,
Пока душа играется с ненастьем.
А я бы солнышку сказал: "Люблю".
Девчонка солнышком быть может тоже.
"Иди ко мне, – сказал бы, – я ловлю,
Лети с небес скорее, если сможешь".

09.03.2019 год