В дому шикарном

Лариса Черноморец
А я претензий к жизни
Уже не предъявляю.
В ней всё, до самой тризны -
Смиренно принимаю,

И говорю спасибо
За каждый день и вечер.
Не стоит жалоб, ибо
Мы все на этом свете

Обычные лишь гости -
Не гоже нам судачить,
И мыть хозяйке кости
От всех её чудачеств.

Уйдём мы и забудем
Что были в доме этом..
Поэтому лишь будем
Согласно этикетам

Вести себя при жизни
Достойно, благодарно -
Ведь нам до самой тризны
Гостить в дому шикарном.

09.03.2019 год.