Она хотела просто отказать

Игорь Геннадьевич Журавлев
Она хотела просто отказать,
В той новой встрече, в перспективе чая,
Она не знала как ему сказать,
Разрыв с другим недавний вспоминая.

Пускай настойчив и красноречив,
Пускай страдает или восклицает,
Пускай стремиться что-то объяснить,
Но ничего о ней подробней не узнает.

Она сказала: "Время, встречи -  пыль."
Она слегка подёргала плечами.
Она сказала пареньку: "Остынь.
Мы все - лишь листья под ногами.

Перед тобой всегда огромный мир,
А ты пристал к очередной девчонке,
Готова спорить - очередной кумир
Не выдержит как будут вить верёвки."

Она хотела просто отказать,
Возможно, даже, как-то улыбнуться,
Но получилось снова рассказать,
Что нужно с прошлым прежде разминуться.

07:56
09.03.2019г.
г. Саратов.