Девичьи мечты

Натэлла Пак
В платье розовом летящем
Я на утренник иду.
В настроении блестящем
Взгляды мальчиков ловлю.

Жалко Вадик смотрит мимо,
Он Татьяной увлечён.
На неё глядит ревниво,
Только ей всё нипочём.

Мне он нравится безумно,
В пору замуж за него.
Пусть на свадьбе будет шумно,
Загадала далеко.

В бескозырке он сегодня,
Десять лет нам на двоих.
Пары нет, ещё свободна,
Танец с ним в мечтах моих.