Весна

Наталья Яковина
Весною  пахнет  в  воздухе
Весною  тает  снег
Сосулек  понавешено
И слышится капель
С весною  солнце яркое
Растопит всё вокруг
И птицы  снова  стаями
Полёт в свой дом  ведут
Весна  своих дыханием
Внесёт  покой  во  всё
М ы радостно встречаем
Что с нею к нам придёт
Зима красотка  снежная
Отдай права  весне 
 Мы масленицу  празднуем
И  веселимся  с ней .
      09.03.2019.