Отец

Максим Минюхин
Отец https://yadi.sk/d/6JBy-eHaSZq0iQ

Помнишь? Это чувство
когда Отец берет тебя на руки
и ты сидишь высоко
Удивляясь
откуда у меня столько сил
это чувство полета
за непрожитых дней
Глубиной
Да я был там
где ещё ничего не создано
и не разрушено
мной
куда бы не пошёл 
там еще - не был
чтобы не узнал
этого - и не знал

Помнишь
когда Отец берет тебя на руки
и ты сидишь
Высоко
Удивляясь
откуда у меня столько сил
это чувство полета
за непрожитых дней
Глубиной
Да я был там
где всё создано
и разрушено
мной
Не забыл?
Струн странствия души перебор?
куда бы не пошел
-Ты там уже был
чтобы не узнал
этого уже
знал
Ты сидишь Высоко
Это чувство полёта
Там где смеха и слёз
Сливается
Хор..