Закат, рассвет

Алекс Шмаликович
День подходит к концу,и так хочется спать,
Есть поверье--не спать на закате.
Значит буду лежать и стихи сочинять
В мягком ложе любимой кровати.

За закатом всегда наступает рассвет-
Время сна для трудяги-поэта.
Без заката,увы,и рассвета-то нет,
Счастлив я,понимающий это.;)