иллюзия

Александр Акула
Навстречу идущей грозе
Испить дождь,
Изведать ярость ударов молний,
Чтобы в танце с грозою прозреть,
Чтобы суждено было вспомнить
Всю красоту бытия,
И что мы-совокупность материй.
Разве нас можно заставить
Если в рабство перестанем верить?
Оковы для тех,кто желает быть скован
Чей голос падал туманом по склонам
И застревал в рукатворных узорах оконных,
Запертых в тюрьмах сознаний безвольных,
Ищущих ,что-то в зеркальных осколках.
Оскалом дикого зверя,поступью новых веков
Зрячим желаю ясного солнца,
Спящим-спокойных снов.